Algumas funcionalidades do website poderão não funcionar correctamente, por favor active o Javascript no seu browser.

Política de Privacidade

O SOSCOVID, com centro de distribuição na empresa ERGOSTEK situada na Rua Amélia Rey Colaço N.º 40, Edifício Rainbow, S17, 2790-017 Carnaxide, Portugal e NIPC 508.098.394 é um movimento sem fins lucrativos que se dedica à distribuição, embalamento de artigos e acessórios de proteção individual, sendo proprietária do domínio http://soscovid.pt, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.

O SOSCOVID ESTÁ EMPENHADO EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES E UTILIZADORES DO WEBSITE, PELO QUE ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLÍTICA E AS PRÁTICAS AQUI DESCRITAS. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE EXPLICA COMO SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS PELO QUE ACONSELHAMOS A SUA LEITURA PARA CONHECER AS CONDIÇÕES SEGUNDO AS QUAIS OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E UTILIZADOS.

1. DO QUE TRATA ESTA POLÍTICA ?

  1. Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários para o fornecimento de serviços que estão disponíveis através do WEBSITE.
  2. Exemplos desses serviços são o fornecimento dos produtos e serviços que estão disponíveis através do WEBSITE e o envio de emails relacionados com as encomendas pedidas.
  3. O objetivo é que os referidos serviços sejam fornecidos de uma forma expedita e sem transtornos, descrevendo as práticas adotadas para esse efeito.

2. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS ?

  1. Para efeitos desta Política, seguimos a definição adotada pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a saber, qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa.
  2. Exemplos de dados pessoais que recolhemos: nome, telefone, email, morada.
  3. Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

3. COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS ?

  1. O SOSCOVID independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:
    1. Para fornecer produtos ou serviços, quer seja através do WEBSITE, quer através das nossas redes sociais e social media;
    2. Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;
    3. Para podermos enviar emails relativos à sua encomenda;
    4. Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
    5. Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;
    6. Para prevenção de fraudes;
    7. Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia da comunicação das redes sociais;
    8. Para a expansão das atividades comerciais do SOSCOVID.
  2. Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade do SOSCOVID e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.
  3. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

4. QUAIS OS FUNDAMENTOS PARA TRATARMOS OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS ?

  1. Os dados pessoais que o SOSCOVI trata têm fundamentos específicos, consoante as finalidades a que se destinam.
  2. Na tabela seguinte pode visualizar quais os fundamentos consoantes as finalidades acima identificadas:

FINALIDADE

FUNDAMENTO

Para fornecimento de produtos ou serviços através do WEBSITE, redes sociais e social media;

Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

Consentimento para essa finalidade específica;

Para podermos enviar emails ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

Consentimento para essa finalidade específica;

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

Consentimento para essa finalidade específica;

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

Consentimento para essa finalidade específica (cookies); Cumprimento de diligência pré-contratual, obrigação contratual ou execução de um contrato. Interesses legítimos prosseguidos pelo SOSCOVID;

Para prevenção de fraudes;

Interesses legítimos prosseguidos pelo SOSCOVID;

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia da comunicação das redes sociais;

Consentimento para essa finalidade específica (cookies); Interesses legítimos prosseguidos pelo SOSCOVID;

Para a expansão das atividades comerciais do SOSCOVID.

Interesses legítimos prosseguidos pelo SOSCOVID;


5. QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS ?

  1. Os dados pessoais que o SOSCOVID recolhe e trata são apenas aqueles necessários e adequados às finalidades acima indicadas.
  2. O SOSCOVID irá recolher e tratar os seguintes dados pessoais:

FINALIDADE

DADOS

Para fornecimento de produtos ou serviços através do WEBSITE, redes sociais e social media;

Nome, Email, NIF, Morada, Contacto Telefónico;

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

Nome, Email, Telefone, Mensagem;

Para podermos enviar emails ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

E-mail;

Para as operações e gestão do WEBSITE;

Nome, Email, Morada, Contacto Telefónico

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

Nome, Email, Morada, Contacto Telefónico;

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

Nome, Email, Morada, Contacto Telefónico

Para prevenção de fraudes;

Nome, Email, NIF, Morada, Contacto Telefónico;

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das comunicações das redes sociais;

Nome, Email, Morada, Contacto Telefónico;

Para a expansão das atividades comerciais do SOSCOVID.

Nome, Email, Morada, Contacto Telefónico.


6. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS ?

  1. Vamos recolher os seus dados pessoais através dos formulários presentes no WEBSITE.
  2. Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:
    1. Através do formulário de pedido de produtos;
    2. Através do seu navegador;
    3. Através de cookies;
  3. O SOSCOVID assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legítima.
  4. O SOSCOVID não irá vender, nem alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Política de Privacidade (ver Ponto 11 para perceber como).

7. O QUE SÃO COOKIES ?

  1. Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
  2. O SOSCOVID irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.
  3. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado assim que regressar ao nosso site.
Para saber mais sobre os cookies que utilizamos deve consultar a nossa Politica de Cookies.

8. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS ?

1. Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo que garantem que só têm acesso aos dados pessoais os Colaboradores e os processos que devem aceder aos mesmos, conforme regras criadas para o efeito.
2. Para proteger os seus dados pessoais só recorremos a fornecedores de centros de dados que nos ofereçam medidas de segurança adequadas e documentadas, nomeadamente, garantias que os seus dados pessoais são armazenados em servidores que são mantidos em ambientes controlados com acessos limitados.
3. Os dados pessoais são mantidos em servidores seguros junto à Multisnet Consultoria Web (adiante, Multisnet) com NIPC 508 948 703] e sede na R. Marcelino Mesquita 13 Loja 7, 2795-134 Cruz Quebrada, a qual nos oferece as garantias de segurança adequadas à proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. 
4. De igual modo, quando navega no WEBSITE, protegemos os seus dados com criptografia, como por exemplo, Transport Layer Security (TLS, é um protocolo de segurança que protege as telecomunicações via internet). 
5. Embora tomemos os cuidados e as precauções que entendemos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece e recolhemos, é preciso ter consciência que nenhum sistema de segurança é impenetrável.

9. QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS ?

1. Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade. Assim:

FINALIDADE

TEMPO

Para fornecimento de produtos ou serviços através do WEBSITE, redes sociais e social media;

12 anos

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

1 ano

Para podermos enviar mails ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

5 anos

Para as operações e gestão do WEBSITE;

3 anos

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

1 ano

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

3 anos

Para prevenção de fraudes;

2 anos

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das comunicações das redes sociais;

5 anos

Para a expansão das atividades comerciais do SOSCOVID.

2 anos

2. Caso resulte da lei algum período específico ou obrigatório, o período de conservação dos dados será esse. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão conservados no máximo durante os tempos acima indicados, períodos que o SOSCOVID entende como suficiente para cumprimento das finalidades.
3. Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.

10. COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS:

  1. Antes de explicarmos como pode exercer os seus direitos, convém saber quais são. Assim, a legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar o exercício dos seguintes direitos:
    1. a. Acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;
    2. b. Retificação: o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;
    3. c. Apagamento: o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;
    4. d. Limitação do tratamento: o direito de obter a limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;
    5. e. Oposição: o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
    6. f. Portabilidade: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
  2. Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto à autoridade de controlo competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)
  3. Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar o SOSCOVID através do formulário de contacto adequado ou através do seguinte email geral@soscovid.pt.
  4. Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados e o SOSCOVID irá conservar os dados pessoais necessários para o cumprimento das obrigações legais a que se encontra vinculada.

11. QUANDO COMUNICAMOS DADOS A TERCEIROS?

  1. O SOSCOVID poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.
  2. O SOSCOVID assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado, permanecendo contudo, o SOSCOVID como responsável pelos dados pessoais disponibilizados.
  3. O SOSCOVID poderá ainda comunicar os seus dados a empresas do seu grupo empresarial com quem o SOSCOVID tenha parcerias comerciais, contudo, só faremos essa partilha com autorização prévia da sua parte.
  4. O SOSCOVID poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

12. WEBSITES DE TERCEIROS.

  1. O WEBSITE poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher tratar os seus dados pessoais, e esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo o SOSCOVID qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.
  2. Exemplo desses terceiros é o Facebook, Instagram, Easypay, Gofundme ou a Google, através dos botões que estão presentes no WEBSITE.

13. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA.

  1. Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia, o SOSCOVID cumprirá com as regras legais, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino relativamente à proteção de dados pessoais e aos requisitos, que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

14. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.

  1. O SOSCOVID agradece que não nos envie e não nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual, para além dos pedidos no formulário
  2. Caso ainda assim nos envie ou dê a conhecer essas categorias de dados pessoais, estes serão imediatamente apagados.

15. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

  1. O SOSCOVID reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

16. OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.

  1. Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do email geral@soscovid.pt.

17. ÚLTIMA VERSÃO.

  1. 12 / 06, 2020, Lisboa (Portugal)



POLÍTICA DE COOKIES

O SOSCOVID, com centro de distribuição na empresa ERGOSTEK situada na Rua Amélia Rey Colaço N.º 40, Edifício Rainbow, S17, 2790-017 Carnaxide, Portugal e NIPC 508.098.394 é um movimento sem fins lucrativos que se dedica à distribuição, embalamento de artigos e acessórios de proteção individual, sendo proprietária do domínio http://soscovid.pt, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.

O SOSCOVID ESTÁ EMPENHADA EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES E UTILIZADORES DO WEBSITE, PELO QUE ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLÍTICA DE COOKIES. ESTA POLÍTICA EXPLICA COMO SÃO UTILIZADOS COOKIES, PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES, PELO QUE ACONSELHAMOS A SUA LEITURA.

1. O QUE SÃO COOKIES ?

  1. Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
  2. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.

2. COMO UTILIZAMOS COOKIES ?

  1. Utilizamos cookies para apresentar as suas preferências, por exemplo:
    1. Os cookies permitem-nos saber se concordou (ou não) com a utilização de cookies no WEBSITE;
    2. Os cookies permitem-nos que o identifiquemos como um Utilizador recorrente;
    3. Os cookies permitem-nos recuperar as suas preferências personalizadas quando navega;
  2. Os cookies permitem-nos recolher, anonimamente, estatísticas relativamente aos vídeos que visualizou no WEBSITE.

3. OS COOKIES DE TERCEIROS

  1. Alguns cookies poderão, ainda, ser armazenados por terceiros que não o SOSCOVID.
  2. Esses terceiros são prestadores de serviços, e, embora o SOSCOVID realize todos os esforços no sentido de recorrermos apenas a prestadores de serviços que forneçam garantias de utilização de medidas técnicas e organizativas adequadas e conformes aos requisitos da legislação relevante em matéria de proteção de dados, o Utilizador entende que o SOSCOVID não é responsável pelo conteúdo e exatidão das políticas de privacidade e de cookies destes terceiros.
  3. No Ponto 6 encontra uma descrição de todos os cookies utilizados, entre eles, os de terceiros, e, no Ponto 7, encontra uma descrição de todos os pixel tags e outras tecnologias semelhantes utilizados.

4. PARA QUE SERVEM OS COOKIES ?

  1. O SOSCOVID irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.
  2. Poderá, a todo o tempo, eliminar ou bloquear os referidos cookies, sendo que, ao fazê-lo, alguns recursos deste WEBSITE poderão não funcionar como previsto.
  3. Os cookies não são utilizados para quaisquer finalidades que não as aqui descritas.

5. TIPOS DE COOKIES.

  1. 1. Os cookies no nosso WEBSITE são utilizados para diferentes finalidades, mas, em geral, a sua utilização pode ser dividida nas seguintes categorias:
    1. Cookies Estritamente Necessários: são cookies que são essenciais para provisão do WEBSITE e para todos os serviços solicitados, mas não executam nenhuma função adicional ou secundária.
    2. Cookies de Desempenho: são aqueles cookies que fornecem informações estatísticas sobre o uso do WEBSITE, ou seja, a análise da web.
    3. Cookies de Segmentação/Publicidade: são cookies utilizados para criar perfis ou personalizar conteúdos.

6. COOKIES QUE UTILIZAMOS.

  1. A seguinte tabela explica de que forma são utilizados cookies no presente WEBSITE.

Cookies Estritamente Necessários

Origem

Nome

Descrição

Duração

Próprios

(www.soscovid.pt)

PHPSESSID

Cookie gerado por aplicações baseadas na linguagem PHP com a finalidade geral de manter as variáveis de sessão do utilizador.

Sessão

Cookies de Desempenho / Analiticos

Origem

Nome

Descrição

Duração

Próprios

(www.soscovid.pt)

_gid

Este cookie está associado ao Google Universal Analytics e armazena e atualiza um valor exclusivo para cada página visitada.

24 horas

Próprios

(www.soscovid.pt)

_ga

Este cookie está associado ao Google Universal Analytics. É usado para distinguir Utilizadores únicos atribuindo um número gerado aleatoriamente como um identificador de Utilizador Está incluído em cada acesso a uma página do website e é usado para calcular dados de visitantes e de sessão para os relatórios de análise do website.

2 anos

Próprios

(www.soscovid.pt)

_ga, _gat_gtag_UA

Cookies do serviço Google Analytics, usado para recolher estatísticas sobre o número de visitas dos sites

2 anos

Próprios

(www.soscovid.pt)

collect

Utilizado para remeter informação ao Google Analytics relativos ao dispositivo do utilizador e o comportamento. Regista informação do utilizador independentemente dos dispositivos utilizados e dos canais de marketing.

Sessão

 

Cookies de Funcionalidade/ Performance

Origem

Nome

Descrição

Duração

Terceiros

(AddThis)

__atuvc

Atualiza o contador de visitas do website

1 ano

Terceiros

(AddThis)

__atuvs

Mostra o contador de visitas no website

30 min

Terceiros

(AddThis)

_at.cww

Utilizado para gerar estatísticas e partilhar conteudos nas redes sociais

1 ano

Terceiros

(AddThis)

at-lojson-cache-#

Usado pela plataforma de partilha social AddThis

Persistente

Terceiros

(AddThis)

at-rand

Utilizado para gerar estatísticas e partilhar conteudos nas redes sociais

1 ano

Terceiros

(AddThis)

loc

Mapeia a geolocalização dos utilizadores

1 ano

Terceiros

(AddThis)

uvc

Detecta a frequência com que o serviço de partilha social, o AddThis, encontra o mesmo utilizador.

1 ano

Terceiros

(AddThis)

xtc

Para mapeamento da atividade social do ID

 

1 ano

7. O QUE SÃO PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES

  1. Os pixel tags (também conhecidas como web beacons e clear GIFs) podem ser usados em conexão com alguns serviços para, nomeadamente, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de email), medir o sucesso das campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos serviços e taxas de resposta.

8. PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES QUE UTILIZAMOS.

  1. A seguinte tabela explica de que forma são utilizados pixel tags e outras tecnologias semelhantes no WEBSITE.

Host

URL de Origem

Parâmetros

www.googletagmanager.com

https://www.googletagmanager.com/gtag/js

id

maps.google.com

http://maps.google.com/maps/api/js

key, sensor, callback, _

www.google.com

https://www.google.com/recaptcha/api.js

onload, render

9. CONTROLO E GESTÃO DE COOKIES.

  1. A todo o tempo poderá controlar e/ou eliminar os cookies, nomeadamente, poderá eliminar todos os cookies que já estejam armazenados no seu equipamento, podendo inclusivamente configurar a maioria dos browsers de forma a prevenir o seu armazenamento.
  2. Para que consiga efetuar essa gestão, terá, no entanto, que ajustar manualmente algumas preferências de cada vez que visita determinados websites, sem as quais alguns serviços e funcionalidades poderão não funcionar.
  3. Como garantia adicional poderá, a todo o tempo, desativar os cookies, configurando o seu browser, de acordo com as instruções disponíveis em:
    1. Para utilizadores do Google Chrome: support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647 
    2. Para utilizadores do Internet Explorer: upport.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 
    3. Para utilizadores do Microsoft Edge: privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy 
    4. Para utilizadores do Mozilla Firefox: support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 
    5. Para utilizadores do Apple Safari: support.apple.com/kb/ph5042 

10. ALTERAÇÕES À POLITICA DE COOKIES.

  1. O SOSCOVID reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

11. OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.

  1. Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política, por favor contacte-nos por escrito através do email geral@soscovid.pt.

12. ÚLTIMA VERSÃO.

  1. 12 / 06, 2020. Lisboa (Portugal)